
Sedekah Ifthor Untuk Para Santri dan Dhuafa
Bagikan sedikit harta di jalan menuju kemenangan agar berkah dan bahagia dapat kita rasakan bersama.
Info Lembaga

Cinta Quran Foundation
Tentang program
Ramadan adalah bulan berbagi, bulan dimana setiap orang berhak merasakan kebahagiaan. Namun, masih banyak saudara kita yang membutuhkan bantuan, khususnya para santri dan dhuafa.
Berbagi Ifthar adalah program kepedulian untuk menyiapkan menu makanan berbuka puasa untuk mereka, saudara kita yang membutuhkan diantarnya duafa, fakir miskin, musafir, pekerjan harian lepas seperti ojek online dan mereka para santri penghafal Quran.


Bergabunglah bersama kami, berbagi 50.000 paket Iftor untuk santri dan dhuafa.
Rasulullah saw, bersabda:
Artinya: "Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.”(HR. Tirmidzi)
Insyaa Allah, paket Iftor ini akan dikirimkan kepada 1.500 pondok pesantren yang tersebar di Jabodetabek & Bandung.
Melalui Program Iftor Santri dan Dhuafa, jadikan ini sebagai Investasi Pahala Ramadhan.
Ayo, ambil bagian untuk Sedekah Iftor Santri dan Dhuafa.
Belum ada Fundraiser
Ayo jadi bagian dari #JembatanKebaikan dengan membagikan program ini
Berita Terbaru
Belum ada berita
Lembaga belum membuat berita terbaru
Donatur
Lihat SemuaHamba Allah
2 tahun yang lalu
Rp 20.000