Tulang Dada Menyempit, Napas Azzam Terputus-putus

Tulang Dada Menyempit, Napas Azzam Terputus-putus

Kondisi Azzam makin kritis dadanya terus mengalami penyempitanMaukah kamu membantu perjuangannya Azzam?

Dana tersedia
Rp. 0

Info Lembaga

Yayasan Rumah Pangan Bangsa

Yayasan Rumah Pangan Bangsa

Akun Terverifikasi

Tentang program

Kak mengapa dadaku lebih besar dari perut?
-----------------------------
Halo Kak! Kenalin, aku Azzam. Umurku 2 tahun. Aku punya saudara kembar loh, namanya Yando.
Kakak bisa bedain gak, mana aku dan yang mana Yando?

Ini aku, Kak.. yang gak bisa bangun dan bermain. Soalnya aku lagi sakit. Kata ibu, dari lahir aku memang udah sering sakit-sakitan. Dulu aku sering demam tinggi, terus kalau napas juga jadi susah. Rasanya kayak ada yang tekan dada aku, Kak. Sakit sekali kalau mau napas.

Mungkin karena sering sakit, dada aku jadi lebih besar dari perutku. Aku gak tahu, ada apa ya di dalam dadaku. Kenapa dia jadi bisa sebesar ini ya? Aku takut

Gara-gara ini, aku jadi gak bisa main sama Yando :(
Ibu juga sering menangis. Ibu sedih lihat aku gak seperti Yando. Aku kasihan sama ibu, Kak....
Tapi ayah dan ibu gak pernah menyerah, apalagi ayahku. Ayahku ini hebat sekali. Ayahku kerja jadi petani supaya bisa kumpulin uang buat aku berobat.

Aku ingiiiiin sekali bisa sembuh. Biar masih bisa makan telor goreng buatan ibu, bisa main sama Yando, main sama ayah juga.

Kak, doakan aku ya supaya monster di tubuh aku bisa cepat pergi

----------------------
Sahabat, kehidupan adik kita Azzam masih sangatlah panjang. Sampai saat ini kondisinya makin kritis dadanya terus mengalami penyempitan sesak nafasnya sering kambuh.

Jangan biarkan ia menunggu terlalu lama untuk bisa bernapas dengan normal. Maukah kamu membantu perjuangannya Azzam?

--------------

Kantor Rumah Pangan Bangsa

Komplek Setra Dago

Jl. Setra Dago Utama no. 27, Antapani Wetan, Antapani, Kota Bandung.

SMS/WA Konfirmasi:

08112467584

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman program ini adalah milik lembaga (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Amalsholeh.com.
belum ada fundraiser

Belum ada Fundraiser

Ayo jadi bagian dari #JembatanKebaikan dengan membagikan program ini

Berita Terbaru

Lihat Semua

28 Jan 2022

Pencairan Dana Rp 196.155

Dana akan digunakan untuk kebutuhan operasional Azzam.

HA

Hamba Allah

2 tahun yang lalu

Rp 2.000

HA

Hamba Allah

3 tahun yang lalu

Rp 25.439

HA

Hamba Allah

3 tahun yang lalu

Rp 10.000

HA

Hamba Allah

3 tahun yang lalu

Rp 10.000

HA

Hamba Allah

3 tahun yang lalu

Rp 10.000

Program telah berakhir