
Sering kehabisan beras bantu yatim dan dhuaafa dalam panganya
Yukk Sedekah.... setiap butir nasi yg mereka makan akan menjadi darah dan daging para Santri dan digunakan aktifitas Tahfidz Al Qur'an.
Info Lembaga

YAYASAN NURUL FATHONIYAH WAL AMANAH
Tentang program
Segala puji bagi Allah SWT yang telah melimpahkan Rahmat, Hidayahnya
beras adalah salah satu kebutuhan pokok setelah air dan dimana juga 98% indonesia berkebutuhan pokok dengan mengkonsumsi beras.
segala upaya dan cara sdah kami lakukan dan selama beberapa bulan terakhir kami telah berupaya mengumpulkan dana, yang akhirnnya kami gunakan untuk membeli beras. Namun, itu semua belum cukup untuk kami bisa membeli beras beberapa waktu ke depan.
stok semakin menipis seiring dengan menurunnya tingkat donasi akhir-akhir ini. Namun pihak yayasan mengalami kesulitan secara finansial, sehingga dana yang kami miliki tidak cukup untuk biaya beli beras.
Dana yang terkumpul nantinya akan kami gunakan untuk membeli beras. Sedangkan dana yang tersisa akan kami salurkan untuk membeli lauk pauk nya.
Oleh karena itu, kami membutuhkan dukungan dari para #OrangBaik.
Besar harapan kami untuk bisa terus menyalurkan kebaikan untuk sesama. Mari bantu sediakan BERAS untuk santri yatimpiatu dan dhuafa yang InSyaaAllaah dari tiap butir nasi yg mereka makan akan menjadi darah dan daging para Santri dan digunakan aktifitas Tahfidz Al Qur'an.
Sukakah kamu, jika hatimu menjadi lunak dan kebutuhanmu terpenuhi ? Kasihilah anak yatim, usaplah mukanya, dan berilah makan dari makananmu, niscaya hatimu menjadi lunak dan kebutuhanmu akan terpenuhi.” (HR. Al-Baniy, Shahi Al-Jami’, Abu Darda) Mari turut ambil bagian berbagi persediaan pangan untuk Santri Yatim Tahfidz Qur'an.
amin ya Rabbal Alamin
Fundraiser
Lihat SemuaVincenzo
Ronaldo
MyFundAction EM24
Yuk jadi Fundraiser
program ini
Berita Terbaru
Lihat Semua25 Mar 2025
Pencairan Dana Rp 191.000
Rencana pencairan dana akam kami gunakan untuk tambahan pembelian sembako
Terima kasih kami haturkan kepada segenap donatur ayah bunda yang membantu kami selama ini
Barokallah syukron katairon ala ahsanikum
Donatur
Lihat SemuaHamba Allah
10 jam yang lalu
Rp 2.000
Hamba Allah
1 hari yang lalu
Rp 2.000
Hamba Allah
2 hari yang lalu
Rp 2.000
Hamba Allah
3 hari yang lalu
Rp 2.000
Hamba Allah
4 hari yang lalu
Rp 2.000