
Mari Muliakan Guru Ngaji dengan Sedekah Rutin Subuh dan waktu waktu berkah
Mari Bersama Muliakan Guru ngaji di desa dengan bersedekah rutin, Semoga Menjadi pahala jariyah kebaikan
Info Lembaga

Darajatul Insan
Tentang program
Assalamualaikum sahabat.
Guru Ngaji adalah aset penting dalam perjuangan dakwah bilquran. oleh karena itu, kami bermaksud untuk menggulirkan Program Sedekah Rutin Untuk Guru Ngaji sehingga mereka bisa sejahtera dan fokus dengan dakwah bil Quran
#berkahramdhan
#Ramadhan2025
#Ramadhan1446H
#subuh
#ramadhan2025
#sedekahramadhan
#ramadhankariim
#infaqramadhan
#ramadhanberbagi
Fundraiser
Lihat SemuaVincenzo
Yuk jadi Fundraiser
program ini
Berita Terbaru
Lihat Semua06 Jan 2025
Pencairan Dana Rp 143.571
Dana ini digunakan untuk oprasioanl Guru Ngaji di Pesantren di Desa, Semoga Allah berikan kemudahan dan keberkahan untuk para Donatur, Aamiin.
Rasulullah Saw menjelaskan melalui hadis berikut:
“Setiap orang berada di bawah naungan sedekahnya (pada hari kiamat) hingga diputuskan di antara manusia atau ia berkata: ‘Ditetapkan hukuman di antara manusia.’ Yazid berkata, ‘Abdul Khair tidak pernah melewati satu hari pun melainkan ia bersedekah padanya dengan sesuatu, walaupun hanya sepotong kue atau bawang merah atau seperti ini’.” (HR Al-Baihaqi, Al-Hakim, dan Ibnu Khuzaimah)
Ketika di Padang Mahsyar, panasnya matahari akan sangat menyengat. Sebab, jarak matahari akan dekat dengan kepala manusia. Maka, amalan sedekah dapat menjadi naungan bagi para hamba-Nya
Donatur
Lihat SemuaHamba Allah
4 bulan yang lalu
Rp 25.000
Hamba Allah
5 bulan yang lalu
Rp 50.555
Hamba Allah
5 bulan yang lalu
Rp 4.000
Hamba Allah
5 bulan yang lalu
Rp 50.537
Hamba Allah
6 bulan yang lalu
Rp 50.305