
Gerakan Wakaf Atas Nama Ibu Tercinta
mari amal kebaikan berwakaf atas nama ayah ibunda untuk pembangunan pesantren penghafal Al-Qur'an Putri 30 Juz Bersanad
Info Lembaga

Roumah Wakaf Kita
Tentang program
SALAH SATU AMALAN TERBAIK ADALAH WAKAF
HIDUP HANYA SEBENTAR TAK TERASA MUNGKIN DOSA KITA LEBIH BESAR DARI AMAL KITA
KITA PERLU PAHALA YANG TERUS MENERUS MENGALIR
UNTUK MEWUJUDKAN NIAT BAIK ANDA
MARI BERSAMA KAMI DALAM WAKAF ASRAMA PENGHAFAL AL QUR'AN PUTRI
“Sesungguhnya orang-orang yang beriman dan beramal saleh, bagi mereka adalah surga Firdaus menjadi tempat tinggal, mereka kekal di dalamnya, mereka tidak ingin berpindah dari padanya.” (QS. Al Kahfi: 107-108)
#sahabatdermawan #orangbaik
"Doakan ya, biar pembangunan asrama segera selesai. Meski, saat ini asrama pesantren belum jadi para santriwati tetap semangat menghafal Al Qur'an” Ustadz Edy, pengasuh juga panitia pembangunan.
Saya Adib Nursyahid, sebagai manajer layanan wakaf yayasan roumah wakaf kita. Roumah Wakaf merupakan lembaga wakaf untuk melahirkan sejuta generasi penghafal al-Qur'an.
Saya tergerak menggalang dana ini karena ingin berkontribusi dalam pembangunan asrama pesantren penghafal al Qur'an sebagai amal jariyah dan investasi akhirat dan mengajak #orangbaik #sahabatdermawan dimanapun anda berada untuk bersama sama patungan wakaf atau sedekah jariyah dalam program ini.
Mengapa Berwakaf:
"Ketika anak Adam meninggal, terputuslah amalnya kecuali tiga perkara yaitu sedekah jariyah (wakaf), ilmu yang bermanfaat, dan anak saleh yang mendoakannya.” (HR. Muslim)
Saat ini sedang proses bangun asrama pesantren Penghafal Al Qur'an (putri) 30 Juz bersanad. Kami mengajak #orangbaik untuk patungan berwakaf mewujudkan asrama pesantren Al Qur'an Putri yang layak dan representatif karena asrama saat ini masih mengontrak di rumah yang kecil sementara banyaknya minat masyarakat yang memasukkan putra putrinya ke pesantren.
Santri santri terus bertambah sementara asrama tidak memadai dan pentingnya pengadaan asrama baru 4 lantai yang layak berlokasi di jl Kejawan Putih Tambak VI/1 Mulyorejo Kota Surabaya.
Berwakaf melalui Roumah Wakaf bisa di atas namakan orang tua baik yang masih ada maupun sudah tiada. Berwakaf atas nama orang tua, meskipun nilainya tidak sebanding dengan pengorbanan orang tua kita, akan tetapi bisa menjadi wasilah untuk memberikan senyum bahagia kepada orang tua tersayang.
progres Pembangunan asrama penghafal Qur'an Putri










Belum ada Fundraiser
Ayo jadi bagian dari #JembatanKebaikan dengan membagikan program ini
Berita Terbaru
Belum ada berita
Lembaga belum membuat berita terbaru
Donatur
Lihat SemuaHamba Allah
2 tahun yang lalu
Rp 5.000
Hamba Allah
2 tahun yang lalu
Rp 3.000
Hamba Allah
2 tahun yang lalu
Rp 3.000
Hamba Allah
2 tahun yang lalu
Rp 3.000
Hamba Allah
3 tahun yang lalu
Rp 10.000