Gedung Pembinaan Saudara Seiman untuk Muallaf di Kalimantan Barat

Gedung Pembinaan Saudara Seiman untuk Muallaf di Kalimantan Barat

Dakwah Terus Tampa Henti Istigfar Terus Sampai Mati, Mari Kita Bersaudara Sampai Surga "Allahuakbar"

Dana tersedia
Rp. 0

Info Lembaga

avatar

Saudara Seiman

Akun Terverifikasi

Tentang program

Bismillahirahmanirahim

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Ayah, Bunda, Abang, Kakak yang dirahmati Allah.

Lebih dari 9% umat muslim kembali ke agama lamanya dikarenakan keilmuan tentang keislaman yang kurang, terlebih mereka dihadapkan oleh keadaan yang sulit seperti penolakan dari keluarga hingga dijauhi orang terdekat. Berangkat dari hal itu, Yayasan Baitulmaal Saudara Seiman sedang berikhtiar membebaskan sebuah rumah untuk pembinaan muallaf sebagai tempat untuk merangkul saudara-saudari muallaf yang memerlukan lingkungan yang mendukung mereka secara penuh seperti kebutuhan tempat tinggal, pangan, dan keagamaan.

Kami mohon doanya, agar ke depannya, Saudara Seiman dapat terus membantu dalam pendidikan, pembinaan dan pengasuhan Mu'allaf. Kami berharap agar saudara kami ini dapat memantapkan hati agar tetap tegar menghadapi keadaan sesulit apapun. Harapan jangka panjangnya ialah menginspirasi para Muallaf di Yayasan Baitulmaal Saudara Seiman ini. 

Yayasan Baitulmaal Saudara Seiman akan membebaskan rumah untuk pembebasan sendiri memerlukan dana 500 juta. Dan InsyaaAllah semua dana yang diperoleh akan digunakan sepenuhnya pada proses pembangunan yang akan segera dimulai. Baitulmaal Saudara Seiman sendiri fokus menjadi lembaga yang melayani proses pembelajaran ke-Islaman dan proses memeluk Islam, pembinaan mu’alaf hingga menjadi muslim seutuhnya.

Ayah, Bunda, Abang, Kakak yang dirahmati Allah. Untuk itu, mohon doa restunya agar pembebasan Rumah Wakaf Baitulmaal Saudara Seiman ini dilancarkan Allah SWT, kami berharap saudara-saudari muallaf di Kalimantan Barat bisa mempunyai tempat yang nyaman dan mendukung kebutuhan mereka. Semoga doa yang diberikan akan menjadi pahala yang terus mengalir.

Untuk Ayah, Bunda, Abang, Kakak yang ingin ambil bagian dalam kebaikan ini, silahkan berdonasi dengan cara:

  1. Klik tombol WAKAF SEKARANG
  2. Masukkan NOMINAL DONASI
  3. Pilih METODE PEMBAYARAN
  4. Transfer ke nomor rekening yang tertera

“Perumpamaan orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui.” (QS. Al-Baqarah:261)

Tidak hanya berdonasi, Ayah, Bunda, Abang, Kakak juga bisa melipatgandakan pahala dengan menyebarkan informasi kebaikan ini seluas-luasnya dengan klik tombol "SHARE"

Apabila Ayah, Bunda, Abang, Kakak memerlukan bantuan, dapat kiranya menghubungi nomor berikut admin 089609911911

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman program ini adalah milik lembaga (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Amalsholeh.com.
belum ada fundraiser

Belum ada Fundraiser

Ayo jadi bagian dari #JembatanKebaikan dengan membagikan program ini

Berita Terbaru

belum ada fundraiser

Belum ada berita

Lembaga belum membuat berita terbaru

HA

Hamba Allah

1 bulan yang lalu

Rp 2.000

Bismillah...Yaa Allah jadikanlah pahala Sedekah Shubuh ini sebagai Pahala Jariyah untuk Kedua Orangtuaku dan membawa Berkah bagi semuanya....Aamiin
Yuk aminkan doa saudara kita
wakaf Rutin