
Bersama yayasan amanah Muhsinin peduli umat yuk Sahabat Peduli masyarakat miskin miliki cahaya lampu
Tebar Kebaikan cahaya untuk masyarakat miskin di wilayah pelosok bersama yayasan amanah Muhsinin peduli umat
Info Lembaga

YAYASAN AMANAH MUHSININ PEDULI UMAT
Tentang program



🖕🏼yutub Kegiatan Yayasan Yampu amanah Muhsinin peduli umat pemasangan kWh listrik untuk masyarakat miskin
IKHTIAR BERSAMA YUK!!#SOBATYAMPUTERANGI HATI DAN PIKIRAN MEREKA DENGAN CAHAYA
Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman:
allohu nuurus-samaawaati wal-ardh, masalu nuurihii kamisykaating fiihaa mishbaah, al-mishbaahu fii zujaajah, az-zujaajatu ka`annahaa kaukabung durriyyuy yuuqodu ming syajarotim mubaarokating zaituunatil laa syarqiyyatiw wa laa ghorbiyyatiy yakaadu zaituhaa yudhiii`u walau lam tamsas-hu naar, nuurun 'alaa nuur, yahdillaahu linuurihii may yasyaaa`, wa yadhribullohul-amsaala lin-naas, wallohu bikulli syai`in 'aliim
"Allah (pemberi) cahaya (kepada) langit dan bumi. Perumpamaan cahaya-Nya, seperti sebuah lubang yang tidak tembus yang di dalamnya ada pelita besar. Pelita itu di dalam tabung kaca, (dan) tabung kaca itu bagaikan bintang yang berkilauan, yang dinyalakan dengan minyak dari pohon yang diberkahi, (yaitu) pohon zaitun yang tumbuh tidak di timur dan tidak pula di barat, yang minyaknya (saja) hampir-hampir menerangi, walaupun tidak disentuh api. Cahaya di atas cahaya (berlapis-lapis),Allah memberi petunjuk kepada cahaya-Nya bagi orang yang Dia kehendaki, dan Allah membuat perumpamaan-perumpamaan bagi manusia. Dan Allah Maha Mengetahui segala sesuatu."
(QS. An-Nur 24: Ayat 35)
Sobatyampu Di wilayah pelosok kala anak-anak sedang asyik belajar saat malam hari, di luar sana di wilayah pelosok masih banyak rumah-rumah yang belum mendapatkan aliran listrik, terutama rumah para lansia jompo dhuafa para janda miskin Bagaimana bisa putra-putri generasi penerus bangsa, akan terang hati dan pikirannya, tanpa adanya cahaya yang menyinarinya.
Di luar sana masih banyak saudara kita, teman-teman kita yang bersahabat dengan Gelap, mereka semua kehidupan Ekonomi nya lemah dengan penghasilan serabutan.
#Sahabatyampu, tahu gak kalau di wilayah pelosok masih banyak rumah-rumah yang belum teraliri listrik. Padahal listrik adalah salah satu kebutuhan utama masyarakat.
Banyak dari masyarakat yang belum teraliri listrik itu yang terhambat aktivitasnya di malam hari. Seperti anak-anak yang tidak bisa belajar di rumah, atau para ibu yang kesulitan memasak untuk keluarga.
Salah satu wilayah yang belum teraliri listrik berada di wilayah pelosok, Karena belum teraliri listrik, anak-anak sulit belajar mengaji di malam hari.
sobat Yampu yampu ini adalah Sebagai yayasan Lembaga Kemanusiaan melalui link Amalsholeh.com #yampuhadir mencoba berikhtiar untuk masyarakat miskin di wilayah pelosok yang belum mempunyai listrik dengan memberikan bantuan paket penerangan untuk rumah-rumah warga miskin dhuafa di wilayah pelosok tasikmalaya yang belum teraliri listrik.
#Sobatyampu Kamu pun juga bisa ikut menjadi bagian untuk membantu menerangi hidup mereka melalui program #yampupeduliCahayaKebaikan Untuk masyarakat miskin para jompo dhuafa,guru ngaji.
Sahabatyampu..Bantu sebarkan program ini dengan menjadi Fundraiser (penyebar amal kebaikan)
#SOBATYAMPU BISA JADI FUNDRAISER
atau Anda bisa membantu menyebarkan kebaikan.

Sebarkan via Whatsapp
Sosial media Facebook terkait program Yayasan Yampu
(Amanah Muhsinin YAYASAN AMANAH MUHSINSIN PEDULI UMAT)


Belum ada Fundraiser
Ayo jadi bagian dari #JembatanKebaikan dengan membagikan program ini
Berita Terbaru
Belum ada berita
Lembaga belum membuat berita terbaru
Donatur
Lihat SemuaHamba Allah
3 minggu yang lalu
Rp 5.000
Hamba Allah
3 tahun yang lalu
Rp 3.000
Hamba Allah
3 tahun yang lalu
Rp 20.000
Hamba Allah
3 tahun yang lalu
Rp 50.278

Hamba Allah
3 tahun yang lalu
Rp 5.000