Bantu Pembebasan Lahan dan Pembangunan Jalan Masjid Pondok Penghafal Al Quran

Bantu Pembebasan Lahan dan Pembangunan Jalan Masjid Pondok Penghafal Al Quran

Bantu dukung Pembebasan Lahan dan Pembangunan Masjid Pondok Penghafal Al Qur'an di Semarang

Dana tersedia
Rp. 0

Info Lembaga

Yayasan Bina Nusantara

Yayasan Bina Nusantara

Akun Terverifikasi

Tentang program


Bismillahirohmanirohim, 

Pondok lukman hakim yang sudah berdiri sejak tahun 2019 ini sudah memiliki santri dari berbagai kalangan, terutama dari kalangan yatim, piatu, fakir, miskin, yang rata-rata memiliki kemampuan akademik yang bagus tetapi terhalang oleh keadaan ekonomi.

Dan saat ini Pondok Modern Lukman Hakim sedang membangun masjid serta fasilitasnya. Dengan membangun fasilitas serta masjid yang layak dan memadai maka para santri juga akan lebih nyaman dan baik dalam menuntut ilmu dan belajar agama agar menjadi anak yang sholeh dan sholehah dan selalu mengalirkan pahala terus menerus untuk kedua orang tua dan juga para donatur yang telah membantu.

Seperti yang kita tahu, pembangunan sebuah masjid memerlukan biaya yang tak sedikit. Namun, ini tak menghentikan niat kita untuk memulai langkah kecil yang bermanfaat seperti membangun Masjid Lukman Hakim.

Desain Pembangunan Masjid


Masjid Lukman Hakim yang akan didirikan ini akan dapat diakses oleh semua kalangan. Kami akan memberikan fasilitas belajar dan sarana pendidikan yang berkualitas demi mencetak kader dakwah yang hafizh Al-Quran.

Saat ini kami sedang dalam proses pembebasan lahan dan pembangunan jalan untuk akses ke masjid lukman hakim. Jarak dari Masjid sampai ke jalan besar 200 meter dan untuk lebar 6 m. Proses pembebasan lahan ini sangat penting, sehingga kedepannya proses pembangunan Masjid menjadi lancar dengan penggunaan jalan masuk ini.

Foto Pembangunan Jalan Masjid


Ulama dan Tokoh yang turut mendukung pembangunan Masjid Lukman Hakim

  1. Dukungan Syekh Hussein Jaber untuk pembangunan Masjid Lukman Hakim
  2. Dukungan Ustad Luqmanul Hakim pembangunan Masjid Lukman Hakim
  3. Dukungan Habib Muhammad bin Anies Shahab untuk Masjid Lukman Hakim



Jangan lewatkan peluang kebaikan ini

Mari berkontribusi untuk membangun Peradaban Islam di tempat ini yang insyaAllah menjadi amal jariyah untuk bekal ke akhirat kelak.

Dan infakkanlah sebagian dari apa yang telah Kami berikan kepadamu sebelum kematian datang kepada salah seorang di antara kamu; lalu dia berkata (menyesali),“Ya Tuhanku, sekiranya Engkau berkenan menunda (kematian)ku sedikit waktu lagi, maka aku dapat bersedekah dan aku akan termasuk orang-orang yang saleh.”

QS. Al-Munafiqun (63) : 10

Kami sangat membutuhkan kontribusi dari seluruh sahabat dermawan untuk dapat merealisasikan niat mulia ini. Kami juga memohon do’a kepada sahabat dermawan agar dimudahkan dalam pembangunan Masjid Lukman Hakim.

Infaq yang sahabat berikan sangat berarti bagi pembangunan Masjid. InsyaAllah infaq yang sahabat berikan akan membawa keberkahan dan membuka pintu rezeki bagi sahabat dermawan dan keluarga, Aamiin.

Salurkan infaq sahabat dengan cara:

  1. Klik tombol “Donasi Sekarang”
  2. Masukan nominal donasi.
  3. Pilih metode pembayaran. Dapat berdonasi menggunakan instant payment (Gopay, DANA, LinkAja, Shopeepay, Jenius Pay),Virtual Account, atau Transfer Bank.

Informasi/Konfirmasi

+62 811 38 01 02 03

Alamat Pembangunan Masjid Lukman Hakim:



Jazakumullah Khoiron Katsiro.

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman program ini adalah milik lembaga (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Amalsholeh.com.
belum ada fundraiser

Belum ada Fundraiser

Ayo jadi bagian dari #JembatanKebaikan dengan membagikan program ini

Berita Terbaru

belum ada fundraiser

Belum ada berita

Lembaga belum membuat berita terbaru

HA

Hamba Allah

3 tahun yang lalu

Rp 32.000

Hamba Allah

Hamba Allah

3 tahun yang lalu

Rp 5.000

Ya Allah mohon diampuni dosa kami. keselamatan dunia akhirat. Dilindungi keluarga dijauhkan balak musubah, penyakit, covid. Dilimpahkan Rahmad Hidayah Allah SWT. hidup yg bermanfaat sesama. Amin Ya Robbal Alamin.
4 orang mengaminkan doa ini
HA

Hamba Allah

3 tahun yang lalu

Rp 1.000

niat baik semoga segera terlaksana.
5 orang mengaminkan doa ini
Hamba Allah

Hamba Allah

3 tahun yang lalu

Rp 25.000

HA

Hamba Allah

3 tahun yang lalu

Rp 1.000

Semoga berkah
5 orang mengaminkan doa ini
Program telah berakhir