Sedih !!!, Mari Kita Bantu Bersama Untuk PALESTIN

Sedih !!!, Mari Kita Bantu Bersama Untuk PALESTIN

Ganti Kepedihan mereka dengan bahagia

Dana tersedia
Rp. 0

Info Lembaga

MTs Darussalam

MTs Darussalam

Akun Terverifikasi

Tentang program

Assalamualaikum wr wb

Sejak Sabtu (7/10), Jalur Gaza memanas dan terus berlanjut hingga kini. Hasilnya, ribuan warga sipil terdampak dan korban terus bertambah!

Atas nama kemanusiaan mari kita kirimkan doa terbaik kita untuk saudara-saudara kita yang terdampak konflik kemanusiaan di Gaza. Aku turut berduka dan merasa hancur melihat kondisi anak-anak, Ibu, Keluarga dan semua warga di sana.

Warga Gaza yang Terdampak Konflik di Terus Bertambah!

Menurut data yang dihimpun United Nations Office for the Coordination of Humanitarian Affairs (OCHA), sampai Rabu (18/10/2023) mayoritas korban Palestina berada di Jalur Gaza, yakni korban jiwa sekitar 3.200 orang, 12.500+ orang luka berat dan ratusan ribu warga lainnya mengungsi.

Mirisnya, kebutuhan pokok mereka di pengungsian kian menipis!

Sejak akhir pekan lalu, wilayah perbatasan Gaza dikepung, pasokan listrik, bahan bakar, makanan, barang dan air semuanya diputus. Pasokan listrik utama di Gaza padam setelah satu-satunya pembangkit listrik di sana kehabisan bahan bakar.

Akibatnya, satu juta warga Gaza yang mengungsi mengalami kekurangan makanan dan kebutuhan lainnya untuk bertahan hidup. Karena itu, aku mengajak kalian kumpulkan dukungan sebanyak-banyaknya untuk meringankan beban mereka. Agar kita dapat segera menyalurkan bantuan melalui lembaga kemanusiaan di sana.

Teman-teman baik, yuk kita salurkan bantuan untuk para korban konflik kemanusiaan di Gaza, dengan cara:

1. Klik tombol "DONASI SEKARANG";

2. Isi nominal donasi yang ingin diberikan;

3. Pilih metode pembayaran melalui Dompet Kebaikan, GO-PAY, Bank Mandiri/BCA/BNI/BNI Syariah/BRI dan kartu kredit;

Tidak hanya berdonasi, teman-teman juga bisa membantu dengan cara menyebarkan halaman galang dana ini ke orang-orang terdekat agar semakin banyak orang yang ikut membantu.

Terima kasih banyak teman-teman.

Salam, MTs Darussalam

#Orangbaik Yu Kita bantu Palestin tercinta

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman program ini adalah milik lembaga (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Amalsholeh.com.

Fundraiser

Lihat Semua
Rian Ariona

Rian Ariona

Berhasil mengajak 13 orang untuk berdonasi
Rp 114.083
Snoopy

Snoopy

Berhasil mengajak 4 orang untuk berdonasi
Rp 111.000
A

Atin

Berhasil mengajak 2 orang untuk berdonasi
Rp 100.000

Yuk jadi Fundraiser
program ini

Berita Terbaru

Lihat Semua

26 Jun 2025

Pencairan Dana Rp 518.225

Assalamualaikum wr wb Orangbaik terimakasih atas bantuannya semoga jadi amal abadi dan berkah rijki orangbaik. Amiin

Ijin pencairan orangbaik: pencairan ini Renacana akan digunakan untuk biaya doa bersama untuk keselamatan rakyat palestina

HA

Hamba Allah

1 hari yang lalu

Rp 1.500

HA

Hamba Allah

1 minggu yang lalu

Rp 1.500

HA

Hamba Allah

2 minggu yang lalu

Rp 10.000

semoga masalah yg sedang saya hadapi selesai, dan tidak ada perpanjangan masalah
Yuk aminkan doa saudara kita
HA

Hamba Allah

2 minggu yang lalu

Rp 1.500

HA

Hamba Allah

2 minggu yang lalu

Rp 1.000

donasi Rutin