Bantu Ibu Cacat, Terbuang Sejak Kecil

Bantu Ibu Cacat, Terbuang Sejak Kecil

Berikan bantuan terbaikmu untuk ibu mardhani

Dana tersedia
Rp. 0

Info Lembaga

Setia Memberi Sesama

Setia Memberi Sesama

Akun Terverifikasi

Tentang program

“Sejak suami saya meninggal saya harus cari nafkah sendiri, jalan saya lambat karna kaki saya cacat jadi sering tersandung, bahkan kadang nyeri. Saya pulang ke rumah sering malam karena gapunya ongkos pulang, terpaksa jalan kaki”, Ujar Mardani.

Mardani (56 tahun), dibuang oleh ayah dan ibunya sejak kecil karena kondisinya yang cacat, orang tuanya malu dengan kondisinya. Hanya neneknya lah satu satunya yang mau mengurusnya.

Ditinggal nenek tersayang dan suami, mardani mencukupi kebutuhannya berjualan kerupuk milik tetangganya.

Kerupuknya sering tak laku, kadang hanya 5 ribu. Itupun sudah yang paling banyak.

Tak jarang ia menahan lapar hingga tertidur di pinggir jalan.

#OrangBaik, Maukah kamu membantu Mardani? Kamu bisa bantu dengan cara sebagai berikut:

1. Klik tombol “DONASI SEKARANG”

2. Masukkan nominal donasi

3. Pilih metode pembayaran GO-PAY, Jenius Pay, LinkAja, DANA, Mandiri Virtual Account, BCA Virtual Account, atau transfer Bank (transfer bank BNI, Mandiri, BCA, BRI, BNI Syariah, atau kartu kredit) dan transfer ke no. rekening yang tertera.

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman program ini adalah milik lembaga (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Amalsholeh.com.
belum ada fundraiser

Belum ada Fundraiser

Ayo jadi bagian dari #JembatanKebaikan dengan membagikan program ini

Berita Terbaru

Lihat Semua

14 Mar 2025

Berikan Bantuan Di Jumat Berkah

Rasulullah SAW bersabda:

“Harta tidak akan berkurang dengan sedekah. Dan seorang hamba yang pemaaf pasti akan Allah tambahkan kewibawaan baginya,” (HR Muslim).

Para ulama menyebutkan bahwa yang dimaksud disini mencakup 2 hal yakni hartanya diberkahi dan dihindarkan dari bahaya.


Yuk tunaikan sedekah melalui donasi sekarang dengan cara klik tombol di bawah ini!


Silahkan isi keinginan dan hajat yang ingin didoakan di link dibawah ini, karena setiap hari jumat santri dan anak-anak panti asuhan akan membantu mendoakan yang terbaik untuk saudara. Semoga apa yang saudara inginkan dapat disegerakan oleh Allah Swt, Aamiin.

Selain pada program campaign ini, Saudara juga bisa berpartisipasi pada program campaign lainya yaitu :

  1. Bantu Hidup Lansia Pejuang
  2. Berjuang Menahan Sambil Sakit Kaki
  3. Tebar Qur'an Ke Penjuru Pelosok
  4. Bantu Kesehatan Untuk Najwa
  5. Nenek Penjual Roti, Luka Bakar Membuatnya Diasingkan

Semoga dengan sedekah ini #OrangBaik selalu diberikan kesehatan kelancaran dan keberkahan rezeki yang melimpah, Aamiin.

Jangan lupa untuk selalu berbuat baik dan menebar senyum :)

HA

Hamba Allah

10 bulan yang lalu

Rp 20.000

HA

Hamba Allah

10 bulan yang lalu

Rp 30.000

HA

Hamba Allah

10 bulan yang lalu

Rp 30.000

HA

Hamba Allah

10 bulan yang lalu

Rp 10.000

HA

Hamba Allah

10 bulan yang lalu

Rp 50.000

donasi Rutin