Bantu Anak Tunanetra Mendapatkan Alat Tulis Braille

Bantu Anak Tunanetra Mendapatkan Alat Tulis Braille

Mari menjadi #jembatankebaikan untuk anak-anak tunanetra mendapatkan alat-alat Tulis Braille.

Dana tersedia
Rp. 0

Info Lembaga

Yayasan Tabungan Surga

Yayasan Tabungan Surga

Akun Terverifikasi

Tentang program

Assalamu'alaikum Warahmatullohi Wabarokatuh, #jembatankebaikan

Pendirian asrama dan sekolah Gratis bagi anak anak Tuna Netra yang berlokasi di Kampung Mawar Asri, Rt.001/006, Desa Benteng,kecamatan Ciampea, Bogor Barat adalah salah satu program sosial Yayasan Tabungan Surga, yang mana maksud dari pendiriannya adalah agar dapat memberikan fasilitas pendidikan bebas biaya/Gratis bagi anak anak Tuna netra yang belum memiliki kesempatan bersekolah di sekolah luar biasa.

Sekolah gratis bagi anak-anak tunanetra ini nantinya selain dapat memberikan pendidikan umum & berbagai keterampilan namun juga akan mengajari mereka baca Al Quran dengan Al Quran Braile. Dukungan kita semua tentunya akan dapat mewujudkan harapan serta mimpi mereka untuk mencapai masa depan yang baik

Adapun bentuk bantuan yang diharapkan adalah dapat berbentuk Peralat belajar dan pendukung belajar Anak-anak Tunanetra seperti Alat tulis menulis Braille (Reglet dan Styllus),Buku Tulis Braille dan Alat Perekam. Alat penunjang pembelajaran ini adalah alat yang wajib di miliki oleh setiap tunanetra yang sedang melaksanakan pendidikannya.

Mari kita bantu anak-anak tunanetra yang bersekolah di SLB Gratis Cahaya Quran untuk mendapatkan alat-alat belajar.

Donasi alat-alat belajar tunanetra ini akan diberikan kepada 20 siswa dan siswa yang sedang menimba ilmu di SLB Gratis Cahaya Quran – Yayasan Tabungan Surga.

Untuk pertanyaan, teman-teman bisa menghubungi:

Kontak : 021-87922968

Alamat Yayasan Tabungan Surga

Jl. Raya Pemda Karadenan Kaumpandak RT. 04/10 No. 30 Kec. Cibinong Kab. Bogor 16913

IG | FB| Twitter| Youtube : Tabungan Surga ID

Kami ucapkan Dzajakamulloh khoiron katzir kepada Bapak dan Ibu, teman-teman, Kakak Adik, yang telah memberikan support terbaiknya untuk anak-anak tunanetra.

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman program ini adalah milik lembaga (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Amalsholeh.com.

Fundraiser

Lihat Semua
Hobi Beramal Sholeh

Hobi Beramal Sholeh

Berhasil mengajak 10 orang untuk berdonasi
Rp 611.563
Snoopy

Snoopy

Berhasil mengajak 5 orang untuk berdonasi
Rp 109.000
R

Ronaldo

Berhasil mengajak 2 orang untuk berdonasi
Rp 25.000

Yuk jadi Fundraiser
program ini

Berita Terbaru

Lihat Semua

05 Oct 2021

Terima kasih Para Dermawan

Assalamu'alaikum Warahmatullohi Wabarokatuh.

Terima kasih kepada para dermawan yang telah menyisihkan harta nya untuk anak-anak berkebutuhan khusus, semoga segala kebaikan para dermawan Allah Azzawajala balas dengan kesehatan, keselamatan dan limpahan rezeki yang barokah. Aamiin...


Barokallahulaka, Salam Yayasan Tabungan Surga  

HA

Hamba Allah

2 bulan yang lalu

Rp 2.000

HA

Hamba Allah

2 bulan yang lalu

Rp 2.000

HA

Hamba Allah

2 bulan yang lalu

Rp 5.000

HA

Hamba Allah

3 bulan yang lalu

Rp 5.000

HA

Hamba Allah

5 bulan yang lalu

Rp 5.000

donasi Rutin