Abadikan Harta dengan Ber-Wakaf

Abadikan Harta dengan Ber-Wakaf

Mengajak Patungan 100 orang baik dengan wakaf granit Rp 200.000/meter

Dana tersedia
Rp. 0

Info Lembaga

Musholla Baiturrahman

Musholla Baiturrahman

Akun Terverifikasi

Tentang program

Musholla Baiturrahman terakhir kali renovasi tahun 2002, dan saat ini sedang merenovasi lantai dengan Granit

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman program ini adalah milik lembaga (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Amalsholeh.com.
belum ada fundraiser

Belum ada Fundraiser

Ayo jadi bagian dari #JembatanKebaikan dengan membagikan program ini

Berita Terbaru

Lihat Semua

05 Jan 2025

Jazakumulloh Ahsanal Jaza Para Dermawan

Kondisi renovasi mushola sedang berjalan

Pada saat ini kebutuhan granit masih kurang, dengan adanya donasi dari para dermawan sangat lah berarti bagi kami yang sedang melakukan renovasi mushola Baiturrahman


Dengan dana tersebut bisa kami realisasi kan dengan pembelian 2 duz granit

HA

Hamba Allah

2 tahun yang lalu

Rp 5.000

HA

Hamba Allah

3 tahun yang lalu

Rp 5.000

HA

Hamba Allah

3 tahun yang lalu

Rp 5.000

HA

Hamba Allah

3 tahun yang lalu

Rp 10.000

Hamba Allah

Hamba Allah

3 tahun yang lalu

Rp 10.000

Ya Allah Ya Rahman mohon diampuni dosa kami, anak istri, org tua, mertua, kakak, adik. Mohon diberikan kemudahan rezeki, jodoh, pekerjaan anak2ku yg terbaik menurut Allah SWT. Diredhoi ikhtiar anak hamba mengikuti ujian seleksi pegawai dimudahkan kelulusannya. Umur yg barokah. Dicukupi rezeki yg halal. selamat dunia akhirat. Amin Ya Robbal Alamin.
1 orang mengaminkan doa ini
Program telah berakhir